Весенний перезвон озябших крыш...

Юлия Йож
Весенний перезвон озябших крыш
На солнечных окраинах Парижа.
Светлеет небо. Ты еще не спишь
Начнется день и встреча станет ближе.

Сны без тебя. С улыбкой смотрит март
На оперенный рой московских улиц.
Смешались мысли, сердцу - низкий старт.
И свежий месяц льется сладко жмурясь.

Мне до тебя всего лишь два часа
Крылом восхода мерить расстоянье.
Разрежет сумрак света полоса
И я усну. До скорого свиданья.