любовь, ты отпусти ее с добром...

Дана Ден3
Рецензия на «Здесь не будет весны» (Константин Присяжнюк)
http://www.stihi.ru/2012/03/13/5581

открой окно, ты видишь снег сошел.
и в лужах небо снова ...голубое.
о том, что было сожалеть не стоит.
ведь в прошлом тебе было хорошо?!.

любовь, ты отпусти ее с добром...
держать не надо, это бесполезно.
пройдут года,построишь мост над бездной.
обид засыпав ненавистный ров...

ты удержался, горечь проглотив.
вакцина равнодушия ...привита.
и вновь тебя обнимет - Dolce Vita.
тобой... давно забытый - позитив.