Пока есть слезы - есть любовь

Наталья Ускова
Пока есть слезы - есть любовь,
Потом уж будет безразлично,
Её тогда не купишь вновь,
Хоть сколько предлагай наличных.

Пока есть слезы - есть любовь.
Быть может кто-то не согласен...
Но в жилах закипает кровь,
И мир по-прежнему прекрасен.