Разбудила Алёну хитрющая Лизка

Непомнящий-11
По квартире с утра кто-то ходит,
  это киска кит-кэт не находит.
Затерялась в игре где-то миска
и сердита поэтому киска.

Разбудила Алёну хитрющая Лизка.
Пробралась к Алёне в кровать близко-близко.
Придётся вставать и Кит-Кэт насыпать.
Не даст же ласкушка-хитрушка поспать.