Наш выбор

Холин Владимир
Козлам двуличного троцкизма
Народ спокойно молвил: «Нет».
Шакалам от либерализма
Ещё весомей был ответ.
Творцам оранжевой заразы
Позволил он сказать две фразы...

В России баловень удачи
Тот, кто порой... от ветра плачет!