Алые паруса любви

Владимир Белявский
Ты не давала обещанья,
Что будет вечною любовь,
Но мне те взгляды на свиданьях
Надежней всех красивых слов.

Как вихрем голову вскружила,
И я лечу в своих мечтах –
Несет как Грэя страсти сила
К тебе на алых парусах.