Чернила луж на мостовой-2

Лана Оли
Чернила луж на мостовой
Разлил поэт от неба, дождь.
Он не в ладу с самим собой,
Как я сегодня.
            
В плаще помятом нараспах
Бреду по городу одна.
Хочу я вылиться в стихах -
Mнe непогодно.
            
А боль не спрятать под сургуч.
Я без тебя как никогда.
Картина пасмурная туч
В душе и в небе.

Чернила луж, взмахну пером -
Но только рифмы нет с тобой...
И недописанным стихом
Я кану в небыль.

Лана Оли, Март 17, 2012


Имидж: Винсент Нуар. "Женщина под дождем"