Так будет...

Маргаритка Орлова
Так будет разумнее! Резче, но чище!...
Доверься!...Я всё объясню налету!
Мы существовали, жгли время на днище...
Настала пора набирать высоту!

Так будет безжалостней к сердцу, но глубже
Друг друга поймём без дурмана страстей!...
Хватай мою руку, не мешкая!...Ну же!...
В «совместное» склеим «ничья» и «ничей»!...

Так будет отчасти!...Но части похожи!...
И в счастье утонем!...Осталось впустить!...
Мы два одиночества в целое сложим,
Привычке на горло сумев наступить!