Преданный Рай

Александр Шляндин
 
Смотри,ты видишь эту рану,
Что до сих пор кровоточит?
Иль взор,напоинный обманом
В душе моей уж боле не царит?

Любовь-война и я погиб в сраженье.
Удар был в спину,подло нанесён.
Расчётливо,с оттяжкой, с наслажденьем.
Тобою.Прямо в сердце.Я сражён.

Ты истинная дочь своей породы,
У каждой женщины,от Евы до тебя,
Есть демон-искуситель персональный
И яблоко раздора и змея.

Пусть в кущи райские давно закрыты двери,
Попасть туда грехи нам не дают.
Но те кто любят и друг другу верят,
Между собою Рай свой создают.


Ты предала наш Рай и нету веры
В твоих поступках,мыслях и словах.
В душе лишь Ад и горький привкус серы,
На лживых и предательских губах.