Мысли

Валерия Буйненко
Ты приходишь ко мне, когда одиноко,
Но уходишь тогда, когда слез уже нет.
И к тебе на замену приходит, однако,
Одиникий, как я, выключающий свет,

Мой хороший товарищ, он без имени ходит,
Когда сдавит в висках, он целует в плечо,
Ты сидишь у меня, а он по двору бродит,
С тобой холодно мне, ну а с ним горячо.

На гитаре играет любимые песни,
Капушится в моей, я в его голове,
Ну а ты все молчишь, будь пожалуйста резче,
Ты иди по своей золотой полосе.

В городок изумрудный там с тобой не ворваться,
Я не Элли совсем, да и ты не такой,
Мы не сможем потом друзьями остаться,
Мы и так не друзья, обсуждали порой.

Ну а он что? А он, он вообще не играет,
Потому что его в мире нету вообще;
Я придумала друга, и он мне помогает,
И от этого хуже становится мне.

Все закончится драмой, как бывает обычно,
Я куплю шоколада, буду фильмы смотреть,
Я на чай не зову, не звонить непривычно...
Хорошо б еще было в Париж улететь.