Апельсиновый рай

Мисс Ви
Из серии: «Эротические рассказки на ночь»

Дольками апельсинов -
Я ложе любви устелю!
Чтоб рассказать тебе милый,
Как сильно тебя я люблю!
Долго ночами длинными,
Буду тебя целовать,
Слизывать сок апельсиновый,
Губами любить и ласкать!
Лишь апельсины увижу я,
Сердце забьётся вновь!
Так вот ты, какая зараза -
Цитрусовая Любовь!
Лишь об одном волнуюсь,
Лаская тебя и любя,
Чтоб не было аллергии,
На цитрусы у тебя!
Но зря о тебе волновалась,
Воплощая свои мечты -
Аллергия со мной приключилась,
Хоть лежал в апельсинах ты!
Теперь, вот сижу и думаю,
Чтобы придумать вновь?
Быть может, пойдём …на сено,
Моя роковая любовь?