Воспоминания о тебе

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Повремени с прощанием и печалью –
Дай пустоте заполнить земли пределы…
Помнишь тот год, когда мы с тобой встречали
Каждый восход зари, даже не очень спелый?

Годы прошли… и что-то случилось с нами,
Не сберегли мы доброй судьбы подарка...
Как обнимал… на шубе, сплетясь телами,
Даже в морозный день было безумно жарко…

Пусть не услышишь... ты навсегда со мною –
Нас повязала тонкая ветка ивы…
Чувствуешь нежность? Это ведь мы с зарёю
Меркнем вдвоём… только ты будь счастливым!

20 марта 2012