Вечер.. тихо... шутливые рассказки на ночь

Мисс Ви
Вечер, тихо, я скучаю,
Чем себя занять не знаю….
« Сочиняю чепуху!»,
Говорю как на духу…..

В голове моей туман…
Вспышка! ...Вижу Чингисхан!
Как живой предстал он мне,
В чистом поле, на коне.
Представляю как в кино,
Только в голове оно…
Жница я, снопы вязала,
Зной, ромашки, я устала.
Прилегла чуть отдохнуть,
Приоткрылась слегка грудь.
Расплелась моя коса -
Гордость, девичья краса….
Вдруг нарушился покой.
Вижу, всадник надо мной!
Враг, чужак и неприятель,
Чингисхан - Завоеватель.....
Карий глаз горит огнём,
Жжет меня своим клеймом!
Чувствую, пропала я,
В плен взята судьба моя….
Мысль промчалась в голове:
«Что же делать бедной мне?
Толь самой ему отдаться,
То ли по сопротивляться?»
Озарило: «…Сей чужак,
Мне не нравиться никак!
Карих глаз косой разрез,
Пять минут как с пальмы слез...
Нет! Мужчина не по мне,
хоть и ездит на коне.
То ли дело мой кузнец -
Статный, крепкий молодец!
Взглянет на меня Вакула -
Всё, …пропала, утонула!»
Стала громко я кричать,
Кузнеца на помощь звать.
Пусть спасёт меня скорей
От хазарских дикарей.
Коль с врагом не справится -
Пропадёт «красавица»….
Появился мой спаситель
И от плена избавитель.
Испугался басурман -
Обнажил свой ятаган,
Но Вакула мой сильней
И кулак его мощней!
Он намял ему бока,
Сбросив наземь седока.
Я в восторге: «Мой Герой!
Ты теперь на веки мой!»
Разгорелась наша страсть -
я Вакуле отдалась….
Слышны стоны при луне,
Он скакал, как конь на мне….
Как ему я отдавалась,…
было мало,…я старалась.…
И теперь лежим мы в поле,
звёзд над нами светит море,
тишина вокруг,...покой,
и Вакула мой со мной.
Знаю точный я ответ:
«Круче наших в мире нет!» (с)