Любовь на сеновале... шутливые рассказки на ночь

Мисс Ви
Лето знойное в разгаре,
Травы зреют на лугах.
Мы лежим на сеновале -
Представляю я в мечтах!
Здоровенный, сельский парень,
Сердце опустилось вдруг....
Рыжий, потный, конопатый,
Аж захватывает дух!
Городская я мамзеля,
Вжисть не видела таких,
Восхищалась я доселе,
Видом хилых городских!
Лишь увидела я в поле,
как махаешь ты косой,
тут же для себя решила:
«Этот парень будет мой!»
Первый мачо на деревне,
На других ты не смотрел,
Только я нарисовалась,
Сразу вижу - офигел!
Про себя я улыбнулась,
Вот увидел, наконец,
Серых глаз с меня не сводишь,
Рыжий этакий наглец!
Искушать я буду тонко!
Молча, слова не скажу....
Пропущу сквозь пальцы локон,
Губки бантиком сложу.
Быстрый взгляд я сквозь ресницы,
Брошу,...мило улыбнусь
И красивою походкой,
Я на сеновал пройдусь!
И прикрыв глаза в мечтаньях,
В сено сразу упаду,
Рук почувствовав касанье,
Бровью я не поведу!
Тела моего коснёшься,
Опьяняет запах твой.
С губ моих любви напьёшься,
Всё,…пора,…теперь ты мой!
Сладко, томно потянусь я,
лифчик лопнет на груди.
Только, милый мой, от счастья,
Ты смотри не «опади»!
Мы слились с тобой в экстазе...
Дождалась я, ты во мне!
Так, что «перья полетели»,
Как мечтала я во сне!
Как я мило отдохнула!
Воздух, поле, маки, ты....
В сене таааак накувыркалась,…
Все сбылись мои мечты!