Какое утро...

Мисс Ви
Какое утро,…выходной…
И так приятно расслабляться!
Лежать,  вдыхая запах твой родной
И сладкой неге, вместе предаваться…
Целуй меня…
И медленно кусай,
Терзай,…люби,
Собою наполняй…
А сердце замирает
И стучится вновь...
По телу миллионы бабочек порхают.
Огнём по венам закипает кровь.
Мгновение.........
И на седьмое небо улетаю…
Ещё любимый, я хочу ещё…
К себе я жадно, прижимаю твоё тело…
Всё между нами влажно,…горячо…
Хочу ещё,…
Чтобы душа взлетела!
Как руки твои сильные нежны,
Везде язык и губы ощущаю…
Плывём мы, в мире страсти и любви,
С тобою вместе в небеса взлетаю…
И возвращаюсь в этот мир я вновь!
Ты гладишь моё трепетное тело.
С любовью смотришь,…даришь мне любовь…
Уж скоро вечер,…утро пролетело…