Любовь морковь...

Мисс Ви
Зайку бросила Хозяйка…
Безутешен бедный Зайка!..
Кто теперь его полюбит,
Нежно плёткой приголубит?
Кто к кроватке прикуёт,
Кто по попке надаёт?..
Трусики засунет в рот
И какашкой обзовёт?..
Горько, горько плачет Зайка:
"С кем теперь моя Хозяйка?..
Полюбила вдруг Ежа,
Извращенка-Госпожа!..
Вот, какая она сучка!
Слаще у него колючка…
И зовёт Ежа, - Милашка,
Мой небритый Чебурашка!
Не приходит к Зайке в гости,..
Разлюбила его хвостик…"
Громко плачет Заюшка:
"Возвратись Хозяюшка!
Как бы сделать Ежу взбучку?..
Сбрить у Ёжика колючки…
Разлюбила, чтоб Ежа…
И вернулась Госпожа!..
Знай, неверная Хозяйка!
Ещё вспомнишь ты про Зайку!..
Ведь любовь бывает зла!
Вдруг полюбишь ты Козла?"
Причитал и плакал Зайка…
Видит, перед ним Хозяйка…
Он припал к её ноге,..
В длинном чёрном сапоге…
Брови хмурит Госпожа:
"Ты зачем побрил ежа?..
Будешь строго ты наказан!
Бит по попке, крепко связан!"
Хлещет ручкой Зайке щёчки,
В рот засунула чулочки...
Счастлив Зайка наконец!..
А кто слушал - молодец!!!