***

Эйнар Гейкин
И рай ни к черту, если там
Душе без лирики томиться!
Уж лучше по земным лугам
Бродить и петь... и петь, как птица,
Буренкам, ветру и цветам!
Уж лучше в ад - ко всем чертям! -
Вариться, жариться, коптиться! -
Лишь только б можно было б ТАМ
Порой "гармонией упиться"...
            ****