***

Эйнар Гейкин
Природе честь мы всё же воздаём!
Хоть мы Природу травим и взрываем,
"Протектором" снежинку не зовём,
"Снежинкою" протектор называем!

А после сих лирических затей
Мы прём напропалую... ох,круты!
Резиновой "снежинкою" своей
Вдрызг давим все снежинки и цветы...
           ****