Стояла осень, сыро

Юрий Баканов
Стояла осень, сыро,
Решил, уйду в круиз,
        С женой простились мило,
        Она: гуляй турист.

        Недели три взволнован,
        Италия, Париж,
        Вернулся, и обласкан:
Спустила сверху вниз.