Пустяк

Елена Мячева
Рана.., да нет - пустяк,
Просто душа в царапинах,
Драма.., да нет - медяк,
В ржавых, корузлых крапинах,

Кара.., да нет - урок,
Падая, не...разбиться,
Каждому дан свой срок,
Что-бы успеть проститься.