Эмили Дикинсон The Show is not the Show...

Сергей Долгов
Спектакли не зверья,
Тех, кто смотреть приходит,
В зверинец для меня
Сосед вполне подходит.
Спектакль был чудесный,
Смотреть ходили вместе.


Emily Dickinson
1206
The Show is not the Show
But they that go –
Menagerie to me
My Neighbor be –
Fair Play –
Both went to see –



Юрий Сквирский:

                В № 1206 первое предложение заканчивается в конце второй строчки:
Представлением является не шоу зверей,
А (шоу) тех, кто на него ходят.
Зверинцем для меня
Мог бы стать мой сосед.
                В пятой строчке "fair" - "замечательный/удивительный":
Замечательный спектакль,
Оба ходили смотреть.