Расставание

Валентин Стецко
Сказать - "Прощай", это так просто,
Когда в душе нет чувств, любви,
Не будет трепетать сердечко,
Не будет, чувство в нем расти.

Уйдет красотка, без печали.
Лишь вспоминая о былом
И может, вспомнит, в дальней дали
Все то, что было, будто сон.

Быть может с грустью о прошедшем,
И благодарностью судьбе,
О том, что было сумасшедшим,
О том, кто был в ее душе...