Он

Игорь Беляков 3
На ощупь,дыхания
Он дышит
На ощупь,слуха
Он слышит
На ощупь,сна
Он видит сны
Ему приснились мы.

Сон на яву,явь во сне
Пойди разбери
Картина на пазлы
Пазлы на пазлы
На пазлы пазлы
До горчичного зерна
Но в основном сигают из окна
В бассейн-
Работа,дом,жена.

Он дышит
Играя мускулами облаков
Бабушкой на скамейке шепча
Тебе заветные слова.

Он слышит слово бледное
Да речь красную
Видит в уродине
Прекрасную.
Мечь Тает
Соединенье.