Глупая улыбка на твоём лице

Анжела Хайс
Глупая улыбка на твоём лице.
Всё тебе сказала в ответном письмеце.
Хватит себя мучать, полно же страдать.
Порознь будет лучше. Время забывать.
Девочка посыльная принесла цветы.
Знаю, знаю милый, их купил мне ты,
Но они завянут, бутоны опадут,
От тебя отпряну, иди, дома ждут.
Там детишки балуют, жёнка у плиты.
Разве ты откажешься от этой теплоты?
Знаю, чувства сильные рождаются в конце.
Глупая улыбка на твоём лице.