Полюбил и отпустил...

Илья Вегас
Дни вспоминаю, начинаю рассказ...
 
Друзья из Липецка своим приездом порадовали глаз.               
Третье место на "Пробе" в кармане у нас.
Набрали опыта бесценный запас,
Короче говоря, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ВАС.

Память. События. Хорошие люди.
Честно, поверьте, МЫ ВАС НЕ ЗАБУДЕМ.
И расстояние не помеха, для столь тесных судеб,
Без сомнений увидимся, плевать, что путь ожидания труден.

Деваться нам некуда, выбора нет ни у кого.
Когда мы рядом, становится СЕРДЦУ ТЕПЛО.
К свиданию стремимся несмотря ни на что,
Долгожданные взгляды будут нашей мечтой.

Питер НЕ СМЕЕТ ЗАБЫТЬ ВАС,
Повторю свою мысль в очередной раз,
Да сколько раз захочу, я скажу
Что Липецких братюнь не отпущу,
Навсегда я ИХ ЛЮБЛЮ.

Выпустить из памяти вас не получится.
Надежды каждого в скорое время сбудутся...


Пятница, суббота и воскресенье.
Каждое утро - очередное похмелье.
Главное чтобы у почек не было воспаленья,
Было бы большое недоразумение.
Ладно, простите за лирическое отступление.
Для меня выложить душу имеет значение.

Гулянья по центру, поездка в редакцию.
Потом отоспались, проба пера,
Начинаем над собой издеваться.
Гуляем, гуляем, далее к Гоше,
Веселухи пошла волна,
Тебе и тебе, и всем вам добра!
Кто-то пошел раздеваться
Кто-то решил отыграться
Пара придурков решила работать
Благодаря Медведю получилось омлета полопать
С опухшими лицами едем в вуз
Да, да, взвалили на плечи столь тяжкий груз
Слава Богу, разобрались с тревогой
В клочья разодрали, победу все забрали.

Медведь, Редиска,
Любимая Скромница, и Алла (пусть будет сосиска)
Модник и Лиза-каприза
Вы не останетесь без сюрпризов
КУСОЧКИ ДУШИ ВАМИ ПРОНИЗАНЫ...


Надоело говорить тупыми рифмами,
Хочу по-другому.
Все 3 дня, предлагаю оставить за ширмой,
Будет породному.
Не выходит дальше писать.
УВИДИМСЯ ПО-ЛЮБОМУ!
Надо лишь подождать.