автобус

Игорь Беляков 3
В набитом автобусе-Земля
Едем,куда?
На остановке вышло сотни две
Зашло все три
Через,раз,дыши.

Лампады-фары
В космической ночи
Кадилом машет поп
Из выхлопной трубы.

По кольцевой
Вокруг Солнца
Маршрутка-Юпитер прёт
Остановка-созвездье Козерога
Станция моя
Всего хорошего,Друзья.