История про кошку и собаку

Елена Автономова
Про зверей- история такая:
У меня живет мопсиха Зая,
Корм сухой она не уважает,
Ест его- кефиром запивает.

А котенок мой - малыш Кусина,
Он не ест морковь и апельсины,
Не по нраву щи ему и каша -
Любит Зайкину еду из чашки.

Захожу на кухню - там картина:
Корм собачий хрумкает Кусина,
Зая ей кормушку подвигает,
Под шумок Кусинкин корм съедает,
(Молочком рыбешку запивает)...

И никто из них не понимает -
Что же так хозяйку возмущает!