О страшном думаешь в ночи...

Давыдова Татьяна Сергеевна
О страшном думаешь в ночи,
Когда душа от бед кричит,
И чёрно-злая полоса
Слезами вымочит глаза...

Но из-за туч проглянет свет
И станет радостней рассвет.
Так добрый день вернётся вновь
И принесёт с собой любовь.

Стремленье к жизни победит,
Подарит веру, окрылит.
Опять поверишь в чудеса
И улыбнёшься небесам.
21.03.10