Не моё дело

Тепло Слов
через мосты
эти строчки несут меня,
а я несу кресты.
каждый раз новые,
с каждым разом всё больше беру
на себя,

а водитель не слышит просьб об
остановке.
и пойми, вина это отнюдь не моя,
что по венам у тебя иголки.

извини,но я не из тех,
кто несет ответственность
за чьи-либо поступки.

нет моей вины в том,что
девственность теперь не дороже
любой проститутки.