О тебе

Тепло Слов
я готова ждать тебя сутками,
измеряя любовь шагами.
между нашими промежутками
исчезают любые грани.
между нашими перерывами
море синее, небо синее
бесконечно.
согревай мои пальцы вечно.
между этими переменами
возьми в плен меня,
возьми в плен меня.
я с тобой сохраняю снимки.
я уже ничего не ищу.
я дрожу от твоей улыбки.
я безумно к тебе хочу