Просто жить и радоваться жизни...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Просто жить и радоваться жизни
Хочется с годами всё сильней;
Может быть неистово, упрямо,
Чтобы сердцу стало веселей,

Чтоб душа насытилася вволю,
Чтоб прочувствовать вкус жизни не спеша.
Просто жить и радоваться жизни,
Чтобы пела светлая душа.
07.12.05

© Copyright: Давыдова Татьяна Сергеевна, 2012


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Наверное, чтобы было понятнее расскажу всё по порядку: На днях на своей странице на сайте "Стихи.ру" я увидела вот такой отзыв от Галины Бобылёвой:
"Доброго времени суток.
Похоже,что здорово вы вдохновили.http://www.stihi.ru/2016/11/14/9479

Галина Бобылёва 15.11.2016 19:04

Далее - я зашла по ссылке, где красовался "шедевр" от Люси Камли на мой стих:

Хочется жить
Люси Камли

Хочется жить и радоваться жизни,
Но только с возрастом хочу еще сильней.
Жить полной жизнью, никогда не киснуть,
Быть нужной близким и любимому милей.

Хочу любить и радоваться жизни,
А быть счастливой ведь никогда не поздно!
Любви нет возрастных ограничений,
У счастья годности нет и нету срока.

Хочу душа насытилась чтоб вволю,
Хочу прочувствовать вкус жизни не спеша.
Чтоб это все позволила мне доля,
Хочу чтоб пела моя светлая душа.
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116111409479


ПОЧЕМУ ОБРАЩАЮСЬ К ЧИТАТЕЛЯМ С ЭТИМ СЛУЧАЕМ?
ПОТОМУ ЧТО ПОДОБНЫЕ "ИСТОРИИ" НЕ РЕДКИ НА СТИХИРЕ!!!
Ко всему выше написанному добавлю, что Люси Камли бессовестно берёт стихи у других авторов и размещает их под своим именем!