Бесконечно в тебе растворяться

Тепло Слов
ты наступил внезапно,
и все мои мысли
потеряли смысл.
твои слова горячие,
как утренний кофе,
обжигали мой пищевод
и мешали словам рождаться.
мне так хочется там начаться,
не оставив следов здесь.
у меня и талант есть:
бесконечно в тебе растворяться.