***

Тепло Слов
искать возможность,чтобы уехать.
искать причины,чтобы вернуться.
стрелки на часах устали бегать,
часовые пояса чередуются.
сбитое дыхание невпопад,
я успела забрать
главное.
тает наш последний снегопад,
весна наступает плавно.