Покой

Василий Алоев
Солнца ласковые руки
На рассвете отнесут
Переливы слов и звуков
На правдивый горний суд…
Утро утолит печали
Неба далью голубой,
И прошепчет за плечами
Верный ангел: - Бог с тобой...