Божья коровка

Ольга Ахметова
А божья коровка
По радуге ловко
Скатилась в ромашковый цвет.

Сказала игриво, -
- Ах, как здесь красиво!
Я встречу чудесный  рассвет!

Ромашки,  ромашки,
Цветочки – близняшки,
Всем  радужный,  тёплый привет!

20.03.2012г.
(фото из интернета)