Четыре строки

Магическая Мегги
"-Куда идем мы с Пятачком
-Большой большой секрет
-Но не узнаете о нём.
-О нет ..о нет ..о нет "(ВП&ВВС)



Я с папой любила за ручку гулять..
Стихи из мультфильмов вместе читать..
Он за Винни-Пуха ..я - за  Пятачка..
Я помню идем:солнце слепит глаза
И  птицы по утру распелись едва..
А мы по ролям читаем стихи..
До детского сада идти минут три.
Но я не забыла , я могу прочитать..
Четыре строки ,  мне было лет пять.
Я с папой за ручку, иду в детский сад.
Из детства обрывками , светлые дни.
Там папа красивый , большой как Жираф.
А я милюзга, смешно вспоминать
Тогда было трудно за ним поспевать!))

Я снизу на папу с восторгом гляжу.
И за руку ..крепко..крепко держу.
Всё в памяти есть..и четыре строки ..
Как якорь из прошлого, чтоб не уплыть.