Мне есть о чем с собою поболтать

Иришка Голованова
Трещат дрова, огонь в камине,
И томно плачет воск свечи.
Вино в холодном хрустале искрится,
И легкий шорох золотой парчи.
И томный взгляд, мурлычет кошка,
А за окном бродяга снег.
Сегодня только о хорошем,
И жизнь замедлила свой бег…
И накрывает сладкой дрёмой,
Никто не смеет мне мешать,
Сегодня Я только с собою,
Мне есть о чем с собою поболтать…