swinging sixties

Рита Лоуренсий
когда-то мы были такими теплыми,
а сейчас провокации, инсталляции, безоговорочные капитуляции,
сквозняки в легких,
дожди
за окнами,
в книгах, о том, что любовь не застрахована от инфляции.
пытаюсь понять, что такое жизнь,

слушаю joy division,
хочу быть художником, рисовать на чердаке, под крышей
и жить в далекие шестидесятые,
там краски, мольберты, фотографии на полу измятые;
хочу медитировать и молиться кришне,
жить в отеле челси, побывать на монтерейском фестивале,
читать керуака, уехать автостопом в сан франциско,
лето любви, вудсток и остальные реалии.

закрываю глаза и все это становится так запредельно близко.