Не жду...

Марина Коняева
Не жду,
Давно уже не жду...
Забыла всё,
Как вешнее -
Отринула!
Но если б знали Вы
В каком аду -
Я отреклась
От Ваших губ
И - Имени.

Живу...
Наверное - живу.
Хоть болью выжженной,
С трудом,
Но - дышится!
И по течению,
Как лист - плыву,
А надо мною синева
Колышется.    

          
20.03.2012 Рига