капля

Игорь Беляков 3
Прижала к груди лужа
Каплю с неба упавшую
Непропащую!

Пузырями-титьками
Лужа пошла
Капитошка ревёт
Тем и живёт
Растёт!

Пропуская братьев,
Сестёр,сквозь,себя
Выгоняя,
Себя из себя!

От тучи до лужи
От лужи до тучи
Всё круче и круче
До слезы Его
От радости Могучей!