Порочный круг

Сказочник-Робинзон
Победы лаврами увенчан,
Он сексуально был не слаб.
Всегда жалел, что мало Женщин,
И много похотливых баб.

Он мог бы стать хорошим мужем —
Любить жену, растить детей.
Но Женщинам он был не нужен,
И не тянуло на бля**й.

И он встречался снова, снова…
Хотел любовь свою найти.
Но, видно, слава «казановы»
Стояла на его пути.

Порочный круг — чем больше ищешь,
Тем меньше шансов отыскать
ЕЁ - единственую в жизни,
А не какую-нибудь бл**ь.