P. S

Сухумская Вера
Так много хочется скавзать
О том что в моей жизни было...
Я не хочу любовь терять,
Но боли много накопила...
А у Любви свои права
Она их соблюдает строго
Ведь нету жизни в злых словах
И не бывает слишком много...
Любовь готова всем помочь
Кто тратит сылы не жалея
И прогоняет злобу прочь
Срывая маску фарисея...
Когда вокруг меня темно
А душу холод остужает
Хочу дарить я всем тепло
И Бог мне в этом помогает...