он

Александра Монахова
Я, пожалуй, так никого, как его, никогда не любила.
Он- моя главная слабость, он - моя главная сила.
Я б ему, кажется, все на свете простила,
Только бы нежно касался ладонью щеки.

Я, когда с ним, забываю, что со мной было,
Как я с другими жила, как я других выносила.
Он - мое счастье, моя безграничная сила.
С ним ощущаю крылья, что велики и легки.

Я, пожалуй, так никого, как его, никогда не желала.
Я до него не жила, С-У-Щ-Е-С-Т-В-О-В-А-Л-А!
Мне его мало, всегда безгранично мало.
Кажется, что вовек им мне не надышаться.

Многое было, все по-другому стало,
Но снова столкнулись и улыбнулись устало...
Мне его мало, правда, безмерно мало...
Только бы не прощаться... Больше с ним не прощаться...
                18.03.2012г