Дело ночи

Павел Лутков
Кровать. Усталые глаза.
Час ночи. Жми на тормоза,
Оставь всё во вчерашнем дне
Пусть убежит, укроется на дне.

Шорох ручки по бумаге,
Будто шепчут что-то маги,
Колдуны стихотворений,
Расплетают нить явлений.

Соло мысли на бумаге
Развевается, как флаги,
Те, что лики стран являют,
Единение народа, волю масс отображают.