Суицид. Из Капричос

Евгений Феодоров
Жизнь затягивается петлей
вокруг напряжённой от стона шеи -
так, что остаётся только шаг шагнуть...
и застываю в оцепенении
с приподнятой для шага ногой.
Куда идти?