Это та, у которой мопс

Елена Графская 1
Это та, у которой мопс,
получивший недавно приз;
задирает хозяйка нос
и летит без меня в Париж.

Ей неведом простой вопрос -
это я подкупил жюри,
только та, у которой мопс,
не со мной пойдёт в Тюильри.

Эта та, у которой мопс,
не пускает меня в постель.
Покупаю охапку роз,
покупаю зефир "Шармэль",

а для мопса зажарю клопс,
как зависимый, жалкий смерд.
Эта та, у которой мопс -
это та, без которой смерть...
*