привет. приятно было пообщаться..

Мария Анохина-Единственная
привет.приятно было пообщаться.. прощай.
как хорошо, что нам не по пути!
как жаль....
прости, что, не умея расставаться,
я лишь одно смогла сказать тебе: "прости".
ты знаешь, ты сегодня мне приснился -
ты говорил, что ты со мною навсегда.
потом ушел и даже не простился.
ушел и даже не сказал, куда.
наверное, ты скоро позабудешь
все то, о чем я не смогу забыть.
но долго еще сниться ты мне будешь
и лишь во сне со мною говорить.