Крепость вечной любви

Александра Салюк
Несколько маленьких сказочных диванчиков, много ярких подушечек, мохнатый коврик, рыжий кот, огонь (то ли это камин, толи рисунок на стене, либо это твои руки сново горячо и жадно обнимают меня)...
Морозная зима, улицы замело снегом, тихий не людный вечер, уличные фонари отражаются в окошке, зарисованом узорами (и ведь рисунки на окно ложатся не просто так, это природа нам расказывает историю, свою историю любви)...
Рука в руке, соединение двух тел, двух душ, взгляд, наполненный нежностью, любовью, страстью, теплом, душевностью, откровенностью, искренностью, преданостью (целой азбукой чувств, и естественно это азбука любви)...
Встретились двое, ихние сердца теперь окрыляет любовь, ихние сердца хотят вот так всю жизнь бится в унисон, петь песню вечности, и какая к черту разница, что творится за окном (они переселились в другой мир, мир любви, а там всегда тепло, тихо, там всегда светит солнце, это ихний рай, его они сочиняют сами)...
Розовые тапочки, милая ночная рубашка, туалетный столик со множеством не понятных тебе придметов, любимый сладкий аромат, подаренный тобою медвежонок, яркие журналы, мелодрамы, книги о вечной любви (она читает их и понимает, что о вашей любви писать не стоит, ведь настоящую любовь не опишешь, но все равно каждый раз мило плачет над счастливым финалом)...
Стопка дисков с боевиками, обьщая пепельница, какая-нибудь фантастика в образе книги с закладкой на столе, остывающий чай или кофе, коробочка с какими-то железными предметами, теплые шерстянные носки (и не важно какого они цвета, ведь она их вязала с любовью, а в любви никогда не замерзнешь)...
Ложе любви, место соединения тел, душ, слияния в единое целое, место, где кроме великого чувства восторга, удовольствия зарождается продолжение вечной любви (крошечное создание с глазками папы, улыбкой мамы, маленький, самый красивый в мире карапуз, рожденный в любви)...
Маленькая уютная кухня, електрочайник, микроволновка, стол, где завтрак, обед и ужин превращается в приятный разговор, она готовит для него, он рассказывает ей истории из жизни, переодически хитрыми уловками вылавливая пищу прямо из сосуда, в котором она создается (эта дурацкая привычка только лишь умиляет ее)...
Не важно, сколько у них комнат, да и не стоит описывать каждую, что бы понять - это ихняя собственная крепость любви, место, где чувства превращаются в вечность, где любовь не имеет конца (я люблю тебя, я люблю тебя, я хочу подарить тебе вечность, хочу принять ее от тебя, родной, любимый, самы близкий человек)...