Какое-то марта. За окнами снег...

Александр Зрячкин
Какое-то марта.
За окнами снег.
Гадаешь на картах:
Случиться весне?
А, может, морозы
Задержатся тут?
Прекрасные розы
Ещё не цветут...
Так хочется верить:
Когда-нибудь вновь
В открытые двери
Заглянет любовь,
Узнаешь по картам -
Случиться весне...
Кончается март...
А за окнами - снег...