Pевность

Нина Филипповна Каменцева
Pевность

«Как травы – летний зной, спалила чувства ревность».
(Александр Февральский)

Как будто бы надо на покой... и годы золотые,
Но по-прежнему любовь мою сразила ревность...
Забыться не могу и если б ревновал свою жену? А то...
Ревную я товарища жену и знаю – безвозмездно...

Рецензия на «Переступив себя, переступлю порог» (Александр Февральский)


Нина Филипповна Каменцева (Галустян) 19.03.2012 19:51